Didattica a distanza congiunta. Made in Italy e Covid Revolution

Didattica a distanza congiunta. Made in Italy e Covid Revolution

Venerdì 27 novembre 2020 – ore 11,00

Workshop


Quali canali commerciali dopo la Covid Revolution?
Quali strategie per il food e wine italiano

 

INTERVENTI

Prof. Fabio Musso

Scelte di canale e valorizzazione del brand.

Dott. Luca Guerrieri

Azienda Agraria
Qualità, valori e tradizione: come arrivare al cliente finale e affermare il marchio.

Prof. Amedeo Maizza

Digital/Covid Transformation.

 Dott. Angelo Maci Jr

(Cantine due Palme)
Wine & Web post 2020.

Prof. Manlio Del Giudice

Big Data e Cloud analytics al servizio delle strategie omnichannel: ridisegnare il rapporto con il cliente e ridefinire la data monetization.

Dott. Dario Dal Monte

Il ruolo delle global expertises nel management consulting per gestire la crisi post Covid in diversi canali di Food & Wine.

 

Per partecipare all’evento cliccare sul link indicato di seguito:

meet.google.com/wfg-dmoh-epu

Scarica la locandina

 

 



Quando:

27/11/2020

Orario:

11:00 - 13:00


Vai alla pagina degli Eventi

didattica a distanza, food, Made in Italy